Молд цифри

Молд цифри від компанії Інтернет магазин "СМАК" - фото 1
44 ₴
Мін. сума замовлення у продавця 150 ₴
Немає в наявності

Доставка

 Самовивіз в м. Дніпро
Безкоштовно
 Нова Пошта
За тарифами перевізника
 Укрпошта
30 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата
 Оплата під час самовивезення по м. Дніпро

Подібні товари

Молд Асорті ажурне в Дніпропетровській області от компании Интернет магазин "СМАК"
120 ₴Молд Асорті ажурнеКод: 20264293

Опис

Молд цифры

Размер молда: 7,5*4,5 см

размер цифры: 1 см до 1,5 см

Силиконовые молды - специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды предназначены для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.

Правила использования молда

  • Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
  • Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. 
  • Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.

Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

Характеристики

Код товару
1010
Тип
молд
Призначення
для шоколаду
Матеріал
силікон
Комплектація
одиночний виріб
Показати всі