Мигдальні чіпси 200 грам

Мигдальні чіпси 200 грам від компанії Інтернет магазин "СМАК" - фото 1
172 ₴
Мін. сума замовлення 150 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
128885
Вес
0,25 кг
Срок годности
6 мес
Страна производителя
Украина

Опис

Миндальные чипсы 250 грамм Экструдаты (кукурузные воздушные шарики, хлопья), изготовленные с использование различных сырьевых основ (РИС, Пшеница, Кукуруза, ДР.) давно используются в различных пищевых производствах, например: в хлебопекарной промышленности возможно использование пшеничных и ржаных экструдатов в качестве улучшителя при производстве хлеба. Небольшая добавка ( до 7%) по отношению к массе муки улучшает газообразующую способность замеса, улучшается влагопоглощение (-удержание) муки, улучшается структура готового продукта. Добавка экструдата способствует увеличению срока реализации хлебо-булочных изделий. В кондитерской промышленности экструдаты применимы как добавки и наполнители с различными функциональными свойствами. Как наполнитель с великолепными влаго,-жироудерживающими свойствами в пралиновых и кремовых начинках, также для частичной замены сахара в начинках шоколадных батончиков и во фруктово-помадных начинках, при производстве фруктовых и шоколадно-ореховых начинок для карамели. Применение молотых экструдатов позволяет сократить время выстойки помадных конфет. Эти свойства экструдатов позволяют производить кондитерские изделия без использования дорогостоящих химических добавок и, что особенно важно в сегодняшних условиях, замещать полностью или частично дорогостоящее ореховое сырьё. Фракционные экструдаты (шарики, зернышки, хлопья) с успехом заменяют полностью или частично дорогостоящее ореховое сырье без ущерба для вкусовых качеств изделия. Добавка до 25% пшеничного помола позволяет удешевить различные творожные начинки в различных кондитерских изделиях и при производстве полуфабрикатов (блинчики с творожной начинкой), высокие влагоудерживающие свойства экструдата хорошо сохраняют однородность начинки, препятствуют расслоению и отделению жидкости.