Майстер Мартіні Молочний Шоколад У Віде Діаманта (32/34) 100г

Майстер Мартіні Молочний Шоколад У Віде Діаманта (32/34) 100г

Майстер Мартіні Молочний Шоколад У Віде Діаманта (32/34) 100г від компанії Інтернет магазин "СМАК" - фото 1
57 ₴
Мін. сума замовлення 150 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
34561
Вес
0,1 кг
Срок годности
12 мес
Страна производителя
Италия
Тип шоколада
Молочный

Опис

Описание: Натуральный молочный шоколад с содержанием какао продуктов мин. 31%, произведен в соответствии с директивой  2000/36 ЕС

Ингредиенты: сахар, масло какао, сухое молоко, какао масса, эмульгатор (Е322 соевый лецитин), экстракт ванили.

Упаковка: 100г

Срок и условия хранения 540 дней при температуре не выше 20С в сухом месте

Кошерность: Продукт кошерно сертифицирован

Производитель: Италия

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Подібні товари