Майстер Мартіні Молочний Шоколад У Віде Діаманта (32/34) 100г
57 ₴
Мін. сума замовлення 150 ₴
Немає в наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
34561
Вес
0,1 кг
Срок годности
12 мес
Страна производителя
Италия
Тип шоколада
Молочный
Опис
Описание: Натуральный молочный шоколад с содержанием какао продуктов мин. 31%, произведен в соответствии с директивой 2000/36 ЕС
Ингредиенты: сахар, масло какао, сухое молоко, какао масса, эмульгатор (Е322 соевый лецитин), экстракт ванили.
Упаковка: 100г
Срок и условия хранения 540 дней при температуре не выше 20С в сухом месте
Кошерность: Продукт кошерно сертифицирован
Производитель: Италия
Темперирование шоколада ручным способом:
- Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
- Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
- Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
- Перемешать до температуры 30-32 °С.
Рекомендации при темперировании:
- Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
- Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
- При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
- Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
Подібні товари
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну