Суміш для гнучкого айсінгом Criamo Чорна 100 грам
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Смесь для гибкого айсинга Criamo
Упаковка: 100 грамм
Производитель: Украина
Цвет: черный
Сухую смесь тщательно смешать с 80 мл. горячей воды с помощью миксера не меньше 2 минут, добавить жидкую смесь из контейнера и еще раз взбить миксером до однородной массы. Консистенция готовой смеси будет вязкой и тягучей (масса может сохраняться в закрытом контейнере в холодильнике не больше 2 суток). Распределить массу по силиконовому коврику с помощью кондитерского шпателя и высушить в духовке заранее разогретой до 60 градусов в течении 15-20 минут или оставить при комнатной температуре на ночь. Айсинг – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Порядок работы с айсингом: 1) Рисуют на бумаге будущие узоры или распечатывают готовые шаблоны. В качестве шаблонов очень удобно использовать детские раскраски. 2) Подкладывают рисованный бумажный шаблон под полиэтиленовую пленку или вкладывают его в полиэтиленовый «файл» (тонкий прозрачный пакет для документов). Здесь используется то свойство полиэтилена, что он ни к чему не клеится. К кальке, пергаменту или вощеной бумаге изделия могут приклеиться «намертво», особенно, если айсинг-масса слишком жидкая. Для лучшего последующего отлипания изделий из айсинга на полиэтиленовую пленку наносят тончайший слой оливкового масла (оно невысыхающее, т.е. неполимеризующееся). Подсолнечное масло крайне нежелательно (!), т.к. при контакте с воздухом оно полимеризуется соединением с кислородом и твердеет (как масляная краска), потому может дополнительно приклеить изделие, особенно, при длительной сушке крупных деталей.