Какао-масло в каллетах Barry Callebaut 1 кг
927 ₴
Мін. сума замовлення 150 ₴
Немає в наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
56756
Виробник
Barry Callebaut
Вес
1 кг
Срок годности
24 мес
Страна производителя
Бельгия
Поддержание температуры
12-20 градусов
Опис
Какао-масло в каллетах Barry Callebaut Температура хранения : 12-20 градусов Срок годности : 24 месяца Упаковка:1 кг Какао масло представляет собой продукт, который добывается из зёрен плодов, что растут на шоколадном дереве. Если температура не превышает 18 градусов выше нуля, то оно твёрдое и ломкое. Но немножко нагрев массу, вы получите жидкое маслянистое вещество, причём прозрачное. Бельгийская компания представляет вам самое чистое, на 100% натуральное какао масло. Масло, произведённое этой фирмой, прошло все процессы очистки и рафинации, оно полностью экологическое и натуральное. Само по себе какао масло имеет нежный аромат и неопределённый вкус. Стоит заметить, если вы взяли для работы какао масло Barry Callebaut в форме галет, то оно изначально является темперированным продуктом, а это значит, что масло какао имеет кристаллическую форму. В кулинарии и кондитерском направлении принято использовать данный продукт, как стабилизатор. И это оправдано, ведь можно легко отвесить дозу и расплавить её, также какао масло можно использовать в качестве защитного слоя для изделий, внутри которых крем, оно защищает от влаги хрустящие элементы, подходит как основа для смешивания красителей и дальнейшего их добавления в шоколад, ну и самая главная функция — помогает повысить текучесть шоколада. Чаще всего маслянистый продукт используется для шоколадного фонтана, а именно для того, чтобы шоколад обрёл более жидкую консистенцию. Ведь обычный шоколад содержит очень мало какао масла, поэтому он не всегда подойдет для фонтанов и фондю. Какао масло Barry Callebaut непременно поможет в реализации ваших кондитерских способностей.
Подібні товари
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну