Різання номерів алфавіту кондитерських виробів

Різання номерів алфавіту кондитерських виробів

Різання номерів алфавіту кондитерських виробів від компанії Інтернет магазин "СМАК" - фото 1
87 ₴
Мін. сума замовлення 150 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
2026094
Тип
форма
Призначення
інше
Матеріал
нержавіюча сталь
Комплектація
одиночний виріб
Колір
білий, срібний
Длина
24 см
Высота
2,1 см
Тип
Вырубка

Опис

Вырубка кондитерская Русский алфавит + цифры Состоит: из 5-ти шт. Длина: 24 см Высота букв: 2,1 см Вырубки для мастики в основном применяют для украшения боковых сторон или нижней части торта. Вырубки смогут вам помочь скрыть в необходимых местах торта мастичные переходы и недостатки, а также сделать ваше произведение искусства оригинальным и привлекательным. Изготовленные из прочного пищевого пластика, они прослужат максимально долго, позволяя создавать большое количество привлекательных изделий с минимальной затратой времени. Данный кондитерский инструментарий позволит Вам наслаждаться работой с мастикой и марципаном, делая ее приятной и творческой. На сегодняшний день украшение тортов является одним из распространенных хобби домохозяек. И совсем не удивительно, занятие это действительно интересное и увлекательное. Вы только попробуйте свой любимый торт украсить цветочками, шоколадом, фруктами и поймете, что торт становится в сотню раз вкуснее, а дети будут просто в восторге. Как же будут удивлены гости, если на Вашем праздничном столе будет красоваться шедевр кондитерского искусства и не покупной, а сделанный своими руками. Для того, чтобы научиться украшать торты, много не нужно. Главное что Вам необходимо ― это Ваша фантазия. Попробовав один раз украсить торт, Вы больше никогда не сможете оставить это чудное занятие, захочется снова и снова овладевать новыми навыками и приемами кондитерского мастерства. А если у Вас огромный творческий потенциал, то научившись украшать торты, Вы спокойно сможете себя обеспечить клиентами и Ваше хобби плавно перетечет в полноценную профессию кондитера. А это Вам уже не шуточки...