Солод житній сухий ферментований 1 кг
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Солод ржаной сухой ферментированный Калорийность 100 г продукта: 1322 кДж/316 ккал
Питательная ценность 100 г продукта: белки - 9,8 г, жиры общие - 1,2 г, из них насыщенные жиры -
0,4 г, углеводы - 66,4 г
Использование:
Применяется в хлебопечении как добавка для производства хлеба типа Бородинский.
Дозировка: 4-5 ст. ложки на 600 г муки.
Возможно добавление как в сухом виде, так и в качестве "сусла". Приготовление сусла из сухого солода:
4 ст. ложки солода залить 100 мл кипятка. Перемешать и поместить в теплое место на 4-5 часов. Важно дать возможность остыть свободно. В это время происходит процесс обесцвечивания сахаров, которые содержатся в солоде.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.
Срок годности: 12 месяцев