Кориця молота 100 г
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Корица молотая употребляется главным образом в кондитерских изделиях (печенье, кексы, куличи, пряники, фруктовые пироги) и вообще в сладких блюдах (пудинги, сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе, кисели, творожные пасты). Особенно хорошо сочетается корица с теми блюдами, в состав которых входят яблоки. Часто используется в фруктовых, грибных и мясных маринадах. Незаменима для глинтвейна и пунша. Хорошо сочетается с бараниной, рисом, ветчиной, гусинным фаршем.
Корица молотая не только вкусная, но и невероятно полезная. Эта специя благотворно влияет на иммунитет, улучшает пищеварения, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, поэтому ее часто используют при простудах. Умеренное употребление корицы способствует правильной работе мочеполовой системы, снижает уровень «плохого» холестерина, нормализует работу сердца. Корицу молотую рекомендуют при диабете, так как она способствует лучшему усвоению инсулина. Для тех, кто хочет похудеть — корица станет незаменимым помощником. В сочетании с мёдом, она ускоряет обмен веществ и предотвращает усвоение жиров.
Вес: 100 г.
Страна производителя: Украина.