Какао порошок (10-12) Малбі Фудс 200 г
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
После обжарки какао-бобы дробят на мелкие частички, пропускают их через специальные жернова – так получается тертое какао. Оно служит сырьем для получения шоколадной массы и масла. После отделения какао-масла остается жмых, который перемалывают в пыль – так получается какао-порошок.
Представляет собой порошок, по помолу практически пыль. Цвет варьируется от светло- до красно- и темно-коричневого. Считается, что порошок светлого цвета – признак низкого качества какао. Аромат густой, насыщенный, с очень слабыми нотками молочного шоколада. Вкус приятно горчит.
Вес – 200 г.
Состав: какао-порошок (10-12% какао-масла). Может содержать следы сои.
Условия хранения – в сухом месте при температуре 18 ± 3°C при относительной влажности не более 75%.
Страна происхождения – Германия.