Борошно рисова Сто Пудов 500 г
Доставка
Оплата
Опис
Мука рисовая
Рисовая мука богата на витамины: В1 тиамин, В2 рибофлавин, В4 холин, В5 пантотеновая кислота, В6 пиридоксин, В9 фолиевая кислота, РР ниациновый эквивалент, Е токоферол.
В рисовой муке так же в небольшом количестве присутствуют микро- и макроэлементы: калий, кальций, цинк, медь, фосфор, магний, марганец, железо, селен.
В основном рисовая мука используется в пищевой промышленности. Из нее выпекают торты, блинчики, сладости. Все изделия из рисовой муки получаются вкусные, хрустящие, с зернистой корочкой. Из-за отсутствия глютена, к сожалению дрожжевое тесто не получится. Но если вы скомбинируете рисовую муку с пшеничной в пропорции 1:5, то у вас получится отличный хлеб.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Основные
| |
Производитель
| Сто пудов
|
Страна производитель
| Украина
|
Вес
| 0.5 кг
|
Культура
| Рис
|
Срок годности
| 6 мес
|
Упаковка
| Пакет
|
Пользовательские характеристики
| |
Белки
| 8 г
|
Жиры
| 1 г
|
Призначення
| ПП-десерти
|
Состав
| мука рисовая
|
Углеводы
| 81 г
|
Энергетическая ценность
| 345 ккал
|