Хрустке покриття на основі молочного шоколаду з фундуком (1 кг)
Доставка
Оплата
Подібні товари
Опис
ENROBAGE Croquant Chocolat AU LAIT
Хрустящее покрытие на основе молочного шоколада, с фундуком, для десертов, эклеров, шу, мороженого. Стабильная текстура обеспечивает чистый разрез. Идеально подходит для замораживания и глубокой заморозки. Готов к использованию. Растопить при 40°С на водяной бане или в микроволновке в режиме размораживания.
ОПИСАНИЕ: готовая к использованию, непрозрачная и матовая шоколадная глазурь 3 карамелизованной ореховой крошкой. Чистый шоколад без пальмового масла.
СОСТАВ: Шоколад (73% сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор), масло рапсовое, фундук шелушеный, частично обезжиренный.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Растопить при 40°С и поливать или обмакивать замороженные десерты, дорожные торты, заварные кремы, мороженое. Чтобы избежать образования конденсата, замороженный десерт лучше извлекать из морозильной камеры за 10 минут до покрытия глазурью, все остальные заготовки можно покрывать глазурью при комнатной температуре. Стабильный в морозильной камере/размораживание.
ХРАНЕНИЕ: защищать от света, тепла (15-20°C) и влаги. Хранить вдали от сильных запахов. После открытия хранить в холодильнике.