Хрустке покриття на основі білого шоколаду C та шматочків брауні (1 кг)
Доставка
Оплата
Подібні товари
Опис
ENROBAGE Croquant Chocolat AU Lait ET BROWNIES
Хрустящее покрытие на основе белого шоколада, с кусочками брауни, для десертов, эклеров, шу, мороженого. Стабильная текстура обеспечивает чистый разрез. Идеально подходит для замораживания и глубокой заморозки. Готов к использованию. Растопить при 40°С на водяной бане или в микроволновке в режиме размораживания.
ОПИСАНИЕ: готовая к использованию, непрозрачная и матовая шоколадная глазурь с добавлением крошки брауни. Чистый шоколад без пальмового масла.
СОСТАВ: Шоколад белый (76% сахар, молоко сухое цельное, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор). масло рапсовое, крекер какао-бисквит (крахмал кукурузный, сахар, сладкосливочное масло, белок яичный, какао- порошок обезжиренный, бикарбонат натрия).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Растопить при 40°С и поливать или обмакивать замороженные десерты, дорожные торты, заварные кремы, мороженое. Чтобы избежать образования конденсата, замороженный десерт лучше извлекать из морозильной камеры за 10 минут до покрытия глазурью, все остальные заготовки можно покрывать глазурью при комнатной температуре. Стабильный в морозильной камере/размораживание.
ХРАНЕНИЕ: защищать от света, тепла (15-20°C) и влаги. Хранить вдали от сильных запахов. После открытия хранить в холодильнике.