Велюрове покриття без пальмової олії Unipatis (червоний) 1 кг
Доставка
Оплата
Опис
VELOURS Rouge CARMIN
Велюр на основе какао масла и пчелиного воска (как вещества для покрытие, повышающее температуру плавления изделий). Имеет бархатный перламутровый эффект в насыщенном красном цвете. Имеет красители природного происхождения – экстракты редиса, яблоки и черной смородины. Идеально подходит для замораживания и глубокой заморозки. Не трескается. Используется для мороженого, тортов и десертов типа праздничного рулета "Рождественское полено".
Состав: рапсовое масло, сахар, какао масло, обезжиренное сухое молоко, покровное вещество (пчелиный воск), эмульгатор (соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор). Может содержать следы молока, ячменя, пшеницы и яичные продукты.
Использование:
- Флокинг очень летучий и грязный, поэтому постройте стенд для защиты рабочей зоны и поместите продукт внутрь этого стенда для распыления.
- Отогрейте бархат до 50/50°С, а также не забудьте прогреть оборудование.
- Распыляйте на замороженный продукт для получения перламутрового эффекта, именно разность температур создает перламутровый эффект.
- Важно распиливать с расстояния 20-30см во избежание повреждения пены.
Хранение:
Защищать от света, тепла и влаги. (15-25°С). После открытия хранить в холодильнике.