Какао -порошок алкалізованого Cargill 3 кг
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Какао порошок алкализированный Cargill
Упаковка : 3 кг.
Какао-порошок получается путем измельчения в порошок маложирного какао-жмыха, полученного в результате прессования какао-тертого. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко. В какао содержится очень много белков, жирных кислот, которые благоприятно регулируют количество холестерина в крови человека. Какао-порошок содержит клетчатку, витамины, важнейший из которых – фолиевая кислота. В какао-порошке очень много цинка и железа, этот продукт является передовым по содержанию данных минералов. В какао-порошке много натурального меланина – пигмента, который имеет функцию поглощать и нейтрализовать вредные для организма ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Если человек долгое время вынужден проводить на солнце, или он планирует путешествие в жаркие страны, нужно подготовить и обезопасить себя от вредного облучения, для чего пить напиток из какао-порошка ежедневно, а также есть шоколад.