Вирубка кондитерська для мастики Ромашка
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Вырубка кондитерская для мастики Ромашка
Состоит: из 3-х шт.
Размер: 2; 4; 6 см
Вырубки для мастики в основном применяют для украшения боковых сторон или нижней части торта. Вырубки смогут вам помочь скрыть в необходимых местах торта мастичные переходы и недостатки, а также сделать ваше произведение искусства оригинальным и привлекательным.
Изготовленные из прочного пищевого пластика, они прослужат максимально долго, позволяя создавать большое количество привлекательных изделий с минимальной затратой времени.
Данный кондитерский инструментарий позволит Вам наслаждаться работой с мастикой и марципаном, делая ее приятной и творческой.
На сегодняшний день украшение тортов является одним из распространенных хобби домохозяек. И совсем не удивительно, занятие это действительно интересное и увлекательное. Вы только попробуйте свой любимый торт украсить цветочками, шоколадом, фруктами и поймете, что торт становится в сотню раз вкуснее, а дети будут просто в восторге. Как же будут удивлены гости, если на Вашем праздничном столе будет красоваться шедевр кондитерского искусства и не покупной, а сделанный своими руками.
Для того, чтобы научиться украшать торты, много не нужно. Главное что Вам необходимо - это Ваша фантазия. Попробовав один раз украсить торт, Вы больше никогда не сможете оставить это чудное занятие, захочется снова и снова овладевать новыми навыками и приемами кондитерского мастерства.
А если у Вас огромный творческий потенциал, то научившись украшать торты, Вы спокойно сможете себя обеспечить клиентами и Ваше хобби плавно перетечет в полноценную профессию кондитера. А это Вам уже не шуточки...