Силіконовий молд для льодяників Соц мережі

Силіконовий молд для льодяників Соц мережі

Силіконовий молд для льодяників Соц мережі від компанії Інтернет магазин "СМАК" - фото 1
113 ₴
Мін. сума замовлення 150 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
123851
Матеріал
силікон
Колір
білий
Размер
Рука 5,54,8 см, Инстаграм 5,25,2 см, Ютуб 5,54 см, Лайк 5,34,6 см, Тикток 5,34,7 см
Тип
Молд кондитерский
Количество в наборе
1

Опис

Силиконовый молд Соц сети

Размеры готового изделия:

Инстаграм: 5,2*5,2 см

Ютуб: 5,5*4 см

Лайк: 5,3*4,6 см

Тикток: 5,3*4,7 см

Рука: 5,5*4,8 см

Силиконовые молды для кондитерской ― специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды предназначены для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов. Правила использования молда: Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом. Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.