Марципан для тортів 0,5 кг ТМ Zeelandia
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Марципан для тортов ( миндальная паста ) производства Голландия
Упаковка (развес) 0,5 кг
заводская упаковка 12,5 кг
Состав миндаля 1:3
Марципан (нем. Marzipan, дословно— мартовский хлеб). Эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем. Эта смесь дает настоящую, классическую марципанную массу с определенным жировым составом, настолько хорошо формируемую без всяких склеивающих добавок, что из нее можно штамповать и конфеты и мелкие декоративные детали, а также вручную формировать разные фигурки и цветки. Такие марципанные конфеты и декорации могут окрашиваться или глазироваться (сахарной, лимонной, шоколадной глазурью) или даже оставаться без глазировки, что лучше, так как не искажает нежный вкус истинного марципана.