+380 (98) 65... показать
Пектин цитрусовый (50 грамм) медленной осадки
Пектин цитрусовый (50 грамм) медленной осадки ##от компании## Интернет магазин "СМАК" - ##фото## 1

Пектин цитрусовый (50 грамм) медленной осадки

В избранное
Задать вопрос
50
В наличии
Код: 2939

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Delivery
Самовывоз
Новая почта
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата при самовывозе по г. Днепр
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (98) 65... показать
Адрес
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск

Описание

Пектин цитрусовый 50 грамм Объем: 50 грамм Производитель: Италия Пектин — это элемент, который находиться в стенках клеток фруктов, ягод и овощей. Он изготавливается из выжимок цитрусовых и яблок. Имеет множество полезных свойств — желирующим, эмульгирующим и стабилизирующим. Используют для приготовления варенья, различных соусов, домашнего мармелада, желе, зефира, пастелы, конфитюра, молочных продуктов и т.д. Пектин позволяет джему и варенью придавать необходимую консистенцию загустения. Особенности работы с пектином 1. Его нужно добавлять в блюдо при 50 С нагретой массы, не забывая смешать с частью сахара, в том количестве как указано в рецепте. Для того, чтобы пектин распределился правильно, равномерно и не взялся комочками. 2. Исходя из того, что кристаллы сахара больше, нежели у пектина добавлять, то его нужно в два три раза больше. 3. После того, как смесь добавите в блюдо, его нужно довести до кипения не больше 1 минуты и поставить остывать. Во время остывания, благодаря пектину, Ваше блюдо примет желейную консистенцию. Рецепт мармелада с соком и пектином • фруктовый сок – 0,5 литра, • пектин – 3 стол. ложки, • сахарная пудра – ¼ стакана, • сахарный песок – ¾ стакана. В кастрюлю налить 300 миллилитров сока и поставить на плиту. Пудру и пектин смешать, добавить в теплый сок , перемешать и оставить минут на 30. Далее оставшиеся 200 миллилитров сока, налить в другую емкость , соединить с сахаром и довести до кипения. Процесс кипения должен быть в течении 5 минут, с того момента как сахар полностью раствориться. В кипящий сироп добавить сок с пектином и пудрой и еще довести до кипения. Смесь продолжать кипятить на маленьком огне, обязательно постоянно перемешивая. Жидкость должна закипеть, только после этого убрать ее с огня. Разлить не полностью остывший мармелад в формы и поставить в холодильник.

Характеристики

Код товара
2939

Подобные товары