Молд кондитерский Подсолнух

Молд кондитерский Подсолнух ##от компании## Интернет магазин "СМАК" - ##фото## 1
42,90 ₴
Нет в наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможна доставка наложенным платежом
Самовывоз
Новая почта
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Днепр
Оплата на карту «Monobank»

Подобные товары

Молд Ассорти ажурное в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
105 ₴ Молд Ассорти ажурноеКод: 20264293
Молд силиконовый Пинетка в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
37 ₴ Молд силиконовый ПинеткаКод: 2638
Молд силиконовый Бабочки 2 в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
75 ₴ Молд силиконовый Бабочки 2Код: 2576
Молд силиконовый Крестик2 в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
70 ₴ Молд силиконовый Крестик2Код: 2293
Молд силиконовый Бабочки в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
60 ₴ Молд силиконовый БабочкиКод: 2575
Молд силиконовый Корона в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
60 ₴ Молд силиконовый КоронаКод: 28196
Молд цифры в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
32 ₴ Молд цифрыКод: 1010
Молд Листва в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
80 ₴ Молд ЛистваКод: 128648
Молд силиконовый Крылья в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
78 ₴ Молд силиконовый КрыльяКод: 20270096
Молд силиконовый Крылья 2 в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
61 ₴ Молд силиконовый Крылья 2Код: 20270095

Описание

Молд кондитерский силиконовый Подсолнух

Силиконовые молды - специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды предназначены для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.

Размер:  11,5 см.

Правила использования молда

  • Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
  • Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. 
  • Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.

  Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

  Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

Характеристики

Код товара
105
Материал
силикон
Диаметр
115
Тип
Молд кондитерский
Количество в наборе
1