Майстер Мартіні Чорний Шоколад У Віде Діаманта, (72) 500г
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Описание: Натуральный шоколад в плитке с содержанием какао продуктов мин.72%, произведен в соответствии с директивой 2000/36/СЕ
Ингредиенты: Какао масса, сахар, какао масло, какао порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), экстракт ванили.
Упаковка: 500г
Срок и условия хранения: 720 дней при температуре не выше 20С в сухом месте.
Кошерность: Продукт кошерно сертифицирован.
Производитель: Италия
Ариба Черный шоколад в виде диаманта - шоколад с содержанием какао продуктов 72%.
Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.
Темперирование шоколада ручным способом:
- Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
- Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
- Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
- Перемешать до температуры 30-32 °С.
Рекомендации при темперировании:
- Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
- Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
- При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
- Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.