+380 (98) 65... показать
Мастер Мартини Черный Шоколад В Виде Диаманта, (72) 100г
Мастер Мартини Черный Шоколад В Виде Диаманта, (72) 100г ##от компании## Интернет магазин "СМАК" - ##фото## 1

Мастер Мартини Черный Шоколад В Виде Диаманта, (72) 100г

В избранное
Задать вопрос
35
В наличии
Код: 34369

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Delivery
Самовывоз
Новая почта
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата при самовывозе по г. Днепр
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (98) 65... показать
Адрес
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск

Описание

Описание: Натуральный шоколад в плитке с содержанием какао продуктов мин.72%, произведен в соответствии с директивой  2000/36/СЕ

Ингредиенты: Какао масса, сахар, какао масло, какао порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), экстракт ванили.

Упаковка: 100г

Срок и условия хранения: 720 дней при температуре не выше 20С в сухом месте.

Кошерность: Продукт кошерно сертифицирован.

Производитель: Италия

Ариба Черный шоколад в виде диаманта - шоколад с содержанием какао продуктов 72%.

Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Характеристики

Код товара
34369
Вес
0,1 кг
Тип шоколада
Черный
Страна производителя
Италия
Срок годности
12 мес

Подобные товары