+380 (98) 65... показать
Молд Ассорти ажурное ##от компании## Интернет магазин "СМАК" - ##фото## 1

Молд Ассорти ажурное

В избранное
Задать вопрос
88 ₴
В наличии
Код: 20264293

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Delivery
Самовывоз
Новая почта
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата при самовывозе по г. Днепр
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (98) 65... показать
Адрес
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск

Описание

Молд Ассорти ажурное 

Размер планшета: 9,8*10,2 см

4 фигурки на планшете

1 размер: 3,8*4,2см

2 размер: 5,7*4,7см

3 и 4 размер: 5,2*2см 

Силиконовые молды для кондитерской ― специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды предназначены для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.

Правила использования молда

  • Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
  • Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. 
  • Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.

Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

Характеристики

Код товара
20264293
Материал
силикон
Количество в наборе
1
Тип
Молд кондитерский
Размер
5,2 см 2 см