+380 (98) 65... показать
Какао-масло в каллетах Barry Callebaut 100 грамм
Какао-масло в каллетах Barry Callebaut 100 грамм ##от компании## Интернет магазин "СМАК" - ##фото## 1

Какао-масло в каллетах Barry Callebaut 100 грамм

В избранное
Задать вопрос
72
В наличии
Код: 123453

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Delivery
Самовывоз
Новая почта
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата при самовывозе по г. Днепр
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (98) 65... показать
Адрес
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск

Описание

Какао-масло в каллетах Barry Callebaut Температура хранения : 12-20 градусов Срок годности : 24 месяца Упаковка:100 г Какао масло представляет собой продукт, который добывается из зёрен плодов, что растут на шоколадном дереве. Если температура не превышает 18 градусов выше нуля, то оно твёрдое и ломкое. Но немножко нагрев массу, вы получите жидкое маслянистое вещество, причём прозрачное. Бельгийская компания представляет вам самое чистое, на 100% натуральное какао масло. Масло, произведённое этой фирмой, прошло все процессы очистки и рафинации, оно полностью экологическое и натуральное. Само по себе какао масло имеет нежный аромат и неопределённый вкус. Стоит заметить, если вы взяли для работы какао масло Barry Callebaut в форме галет, то оно изначально является темперированным продуктом, а это значит, что масло какао имеет кристаллическую форму. В кулинарии и кондитерском направлении принято использовать данный продукт, как стабилизатор. И это оправдано, ведь можно легко отвесить дозу и расплавить её, также какао масло можно использовать в качестве защитного слоя для изделий, внутри которых крем, оно защищает от влаги хрустящие элементы, подходит как основа для смешивания красителей и дальнейшего их добавления в шоколад, ну и самая главная функция — помогает повысить текучесть шоколада. Чаще всего маслянистый продукт используется для шоколадного фонтана, а именно для того, чтобы шоколад обрёл более жидкую консистенцию. Ведь обычный шоколад содержит очень мало какао масла, поэтому он не всегда подойдет для фонтанов и фондю. Какао масло Barry Callebaut непременно поможет в реализации ваших кондитерских способностей.

Характеристики

Код товара
123453
Вес
0,1 кг
Страна производителя
Бельгия
Срок годности
24 мес
Поддержание температуры
12-20 градусов

Подобные товары

Какао масло Criamo 100 грамм в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
54
Масло какао YeroColors 100 грамм в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
65
Какао-порошок 10-12 DB82 25 кг в Днепропетровской области от компании Интернет магазин "СМАК"
3 300