Овал для гарніру та десертів довжина 10 см, ширина 4 см, висота 2,5 см
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Вырубка предназначена для создания украшений эклеров и любых других изделий продолговатой формы. Позволит с легкостью вырезать украшение из сахарной мастики, марципана и прочего кондитерского сырья. За счет отверстий в форме тесто пропекается равномерно и можно контролировать цвет изделия.
Форма плотная, устойчивая, не гнется и не ржавеет, не взаимодействует с кондитерским изделием, не влияет на цвет и вкус выпечки.
Размеры формы:
- длина – 10 см;
- ширина – 4 см;
- высота - 2,5 см;
- толщина – 0,5 мм.
Рекомендации по использованию:
- перед первым спользованием рекомендуем промыть кольцо в теплой воде и высушить;
- перед выпеканием в форме рекмендуется смазывать форму маслом;
- после выпечки необходимо дать полностью остыть форме для легкого освобождения готового изделия из формы;
- для полного обезжиревания и очистки формы её достаточно прокипятить в воде 10 минут;
- не рекомендуется использовать агрессивные моющие средства и жесткие губки для очистки формы.
Широкий ассортимент форм Вы сможете найти в Интернет-магазине "Повар, пекарь и кондитер" !