Суміш для випічки Капкейкі з шоколадними дропсами, 356 г
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Любите готовить вкусную выпечку и удивлять своих близких, друзей, коллег по работе? Но не любите тратить много свободного времени на кухне. Выбирайте готовую смесь для выпечки капкейков с шоколадными дропсами. Еще никогда выпечка не была настолько простой. Готовьте выпечку вместе с детьми и превращайте кулинарные занятия в игру.
В набор входит:
1. Смесь для выпекания капкейков (мука пшеничная в/с, сахар белый кристаллический, яичный порошок, разрыхлитель, какао-порошок, соль поваренная)
2. Сухие вершки для взбивания
3. Шоколадные дропсы
4. Ванилин
5. Присыпка кондитерская
6. Формы для выпекания
7. Кондитерский мешок
Приготовление капкейков
Готовую смесь для выпекания высыпать в глубокую емкость, перемешать. Постепенно добавить 100 мл воды комнатной температуры, 100 мл растительного масла, 150 г сметаны. Тщательно перемешать. Добавить шоколадные дропсы, перемешать. Дать постоять 5-10 минут. Выложить бумажные формочки на противень. Ложкой заполнить формочки наполовину. При выпекании капкейки увеличиваются. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень с формочками и выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 25-30 минут. При желании, охлажденные капкейки достать с формочек.
Приготовление взбитых сливок
Смесь для сливок и один пакетик ванилина высыпать в глубокую емкость, добавить 85 мл холодной воды или охлажденного молока (3-5 градусов). Чтобы получить пышные и нежные сливки, молоко или вода обязательно должны быть холодными. Взбивать миксером на средней скорости пока крем не загустеет, далее взбивать 3-4 минуты на высокой скорости до получения густой консистенции сливок.
Выпечка различных кондитерских изделий совместно с детьми доставит невероятное удовольствие всей семье. С нашими готовыми смесями для выпечки нет необходимости искать правильные рецепты, подбирать ингредиенты, определять вес и пропорции, так как все это уже сделано и собрано в одном наборе. Также на пачке всегда есть рецепт, следуя которому, у Вас обязательно получатся идеальные капкейки.
Украшение капкейков
Взбитые сливки переложить в кондитерский мешок и срезать узкий конец (диаметр отверстия сделать по желанию). На охлажденные капкейки выдавливать сливки из мешка по спирали. Сверху украсить присыпкой.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки, г - 9,96
жиры, г - 5,12
углеводы, г - 72,07
энергетическая ценность, ккал - 2226,12
Основные характеристики:
Вид: | Наборы для выпечки |
Калорийность: | 500-1000 ккал |
Основные ингредиенты: | Мука пшеничная, Сахар, Дрожжи, Яйцо, Сливки, Ванилин |