Борошно рисова Сто Пудов 500 г
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Мука рисовая
Рисовая мука богата на витамины: В1 тиамин, В2 рибофлавин, В4 холин, В5 пантотеновая кислота, В6 пиридоксин, В9 фолиевая кислота, РР ниациновый эквивалент, Е токоферол.
В рисовой муке так же в небольшом количестве присутствуют микро- и макроэлементы: калий, кальций, цинк, медь, фосфор, магний, марганец, железо, селен.
В основном рисовая мука используется в пищевой промышленности. Из нее выпекают торты, блинчики, сладости. Все изделия из рисовой муки получаются вкусные, хрустящие, с зернистой корочкой. Из-за отсутствия глютена, к сожалению дрожжевое тесто не получится. Но если вы скомбинируете рисовую муку с пшеничной в пропорции 1:5, то у вас получится отличный хлеб.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Основные | |
Производитель | Сто пудов |
Страна производитель | Украина |
Вес | 0.5 кг |
Культура | Рис |
Срок годности | 6 мес |
Упаковка | Пакет |
Пользовательские характеристики | |
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Призначення | ПП-десерти |
Состав | мука рисовая |
Углеводы | 81 г |
Энергетическая ценность | 345 ккал |