Килимок кондитерський силіконовий з розміткою 3040 см (колір в асортименті)
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Подходит для выпечки изделий при температуре от 40 до 250 градусов. Коврик с разметкой необходимый помощник на кухне, который позволит Вам сделать кондитерское изделие необходимого размера, все коржи выйдут одинаковые и ровные . Коврик кондитерский ― специальные формы для создания текстуры, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Коврик кондитерский предназначены для работы с мастикой, марципаном, и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Правила использования Коврика кондитерского Сухой Коврик кондитерский перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом. Полностью равномерно раскатываем мастику или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. Приступать к раскрашиванию мастики можно сразу. Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.