Интернет магазин "СМАК"
+380 (98) 651-27-51+380 (95) 368-18-19
+380 (98) 651-27-51показать+380 (98) 651-27-51+380 (95) 368-18-19
ИзбранноеКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Мастер Мартини Черный Шоколад В Виде Диаманта, (72) 100г
Мастер Мартини Черный Шоколад В Виде Диаманта, (72) 100г

Мастер Мартини Черный Шоколад В Виде Диаманта, (72) 100г

Код: 34369
В наличии
33 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Перезвоните мне

Контактная информация

+380 (98) 651-27-51показать+380 (98) 651-27-51 все+380 (98) 651-27-51 +380 (95) 368-18-19
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
5% при заказе от 5000 грн
7% при заказе от 7000 грн
10% при заказе от 10000 грн
3% при сумме заказов от 3000 грн
5% при сумме заказов от 5000 грн
7% при сумме заказов от 7000 грн
10% при сумме заказов от 10000 грн

Описание

Описание: Натуральный шоколад в плитке с содержанием какао продуктов мин.72%, произведен в соответствии с директивой  2000/36/СЕ

Ингредиенты: Какао масса, сахар, какао масло, какао порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), экстракт ванили.

Упаковка: 100г

Срок и условия хранения: 720 дней при температуре не выше 20С в сухом месте.

Кошерность: Продукт кошерно сертифицирован.

Производитель: Италия

Ариба Черный шоколад в виде диаманта - шоколад с содержанием какао продуктов 72%.

Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Мастер Мартини Черный Шоколад В Виде Диаманта, (72) 100г

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Контакты
Интернет магазин "СМАК"
Контактное лицо:
Виктория
Контакты:
+380 (98) 651-27-51показать+380 (98) 651-27-51 все+380 (98) 651-27-51 +380 (95) 368-18-19
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Витрина
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх