Майстер Мартіні Молочний Шоколад У Віде Діаманта (32/34) 1кг
Умови повернення та обміну
428 ₴
Мін. сума замовлення у продавця 150 ₴
Немає в наявності
Доставка
Самовивіз в м. Дніпро
Безкоштовно
Нова Пошта
За тарифами перевізника
Укрпошта
30 ₴
Оплата
Післяплата
Оплата під час самовивезення по м. Дніпро
Подібні товари
Опис
Описание: Натуральный молочный шоколад с содержанием какао продуктов мин. 31%, произведен в соответствии с директивой 2000/36 ЕС
Ингредиенты: сахар, масло какао, сухое молоко, какао масса, эмульгатор (Е322 соевый лецитин), экстракт ванили.
Упаковка: 1кг
Срок и условия хранения 540 дней при температуре не выше 20С в сухом месте
Кошерность: Продукт кошерно сертифицирован
Производитель: Италия
Темперирование шоколада ручным способом:
- Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
- Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
- Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
- Перемешать до температуры 30-32 °С.
Рекомендации при темперировании:
- Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
- Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
- При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
- Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
Характеристики
Код товару
34569
Вес
1 кг
Срок годности
12 мес
Страна производителя
Италия
Тип шоколада
Молочный