Интернет магазин "СМАК"
+380 (98) 651-27-51+380 (95) 368-18-19
+380 (98) 651-27-51показать+380 (98) 651-27-51+380 (95) 368-18-19
ЖеланияКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Какао-масло в каллетах Barry Callebaut 1 кг

Какао-масло в каллетах Barry Callebaut 1 кг

Код: 56756
В наличии
600 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Перезвоните мне

Контактная информация

Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
5% при заказе от 5000 грн
7% при заказе от 7000 грн
10% при заказе от 10000 грн
3% при сумме заказов от 3000 грн
5% при сумме заказов от 5000 грн
7% при сумме заказов от 7000 грн
10% при сумме заказов от 10000 грн

Описание

Какао-масло в каллетах Barry Callebaut Температура хранения : 12-20 градусов Срок годности : 24 месяца Упаковка:1 кг Какао масло представляет собой продукт, который добывается из зёрен плодов, что растут на шоколадном дереве. Если температура не превышает 18 градусов выше нуля, то оно твёрдое и ломкое. Но немножко нагрев массу, вы получите жидкое маслянистое вещество, причём прозрачное. Бельгийская компания представляет вам самое чистое, на 100% натуральное какао масло. Масло, произведённое этой фирмой, прошло все процессы очистки и рафинации, оно полностью экологическое и натуральное. Само по себе какао масло имеет нежный аромат и неопределённый вкус. Стоит заметить, если вы взяли для работы какао масло Barry Callebaut в форме галет, то оно изначально является темперированным продуктом, а это значит, что масло какао имеет кристаллическую форму. В кулинарии и кондитерском направлении принято использовать данный продукт, как стабилизатор. И это оправдано, ведь можно легко отвесить дозу и расплавить её, также какао масло можно использовать в качестве защитного слоя для изделий, внутри которых крем, оно защищает от влаги хрустящие элементы, подходит как основа для смешивания красителей и дальнейшего их добавления в шоколад, ну и самая главная функция — помогает повысить текучесть шоколада. Чаще всего маслянистый продукт используется для шоколадного фонтана, а именно для того, чтобы шоколад обрёл более жидкую консистенцию. Ведь обычный шоколад содержит очень мало какао масла, поэтому он не всегда подойдет для фонтанов и фондю. Какао масло Barry Callebaut непременно поможет в реализации ваших кондитерских способностей.
Какао-масло в каллетах Barry Callebaut 1 кг

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Контакты
Интернет магазин "СМАК"
Контактное лицо:
Виктория
Контакты:
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Витрина
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх