Интернет магазин "СМАК"
+380 (98) 651-27-51+380 (95) 368-18-19
+380 (98) 651-27-51показать+380 (98) 651-27-51+380 (95) 368-18-19
ЖеланияКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Какао Масло Порошок MYCRYO, Callebaut 600 грамм

Какао Масло Порошок MYCRYO, Callebaut 600 грамм

Код: 2026167
В наличии
510 грн/г
Минимальный заказ: 0.00 г
Перезвоните мне

Контактная информация

Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
5% при заказе от 5000 грн
7% при заказе от 7000 грн
10% при заказе от 10000 грн
3% при сумме заказов от 3000 грн
5% при сумме заказов от 5000 грн
7% при сумме заказов от 7000 грн
10% при сумме заказов от 10000 грн

Описание

Какао Масло Порошок MYCRYO, Callebaut 600 грамм

100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.
Mycryо - 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryо, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.
Mycryo - восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит. Кроме того, Mycryo подчеркивает натуральный вкус и аромат почти всех деликатных продуктов, например, морских гребешков и фуа-гра. Обмакните овощи, мясо, рыбу или домашнюю птицу в Mycryo и обжарьте их на горячей сковороде или на гриле. Вы даже можете смешать Mycyro с травами и со специями.

Характеристики

ПроизводительCallebaut
Страна производстваБельгия
Виддругое

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Контакты
Интернет магазин "СМАК"
Контактное лицо:
Виктория
Контакты:
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Витрина
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх