Интернет магазин "СМАК"

Молд-штамп для айсинга и мастики Цветок 2

Код: 030403
В наличии
20,90 грн
Купить
Перезвоните мне

Контактная информация

Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
5% при заказе от 5000 грн
7% при заказе от 7000 грн
10% при заказе от 10000 грн
3% при сумме заказов от 3000 грн
5% при сумме заказов от 5000 грн
7% при сумме заказов от 7000 грн
10% при сумме заказов от 10000 грн

Описание

Молд-штамп для айсинга и мастики цветок 2

Размер молда:  5*5 см

Силиконовые молды - специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды предназначены для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.

Правила использования молда

  • Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
  • Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. 
  • Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.

Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

Характеристики

Материалсиликон
Количество в наборе1 шт.
МатериалСиликон
Страна производительКитай
ТипМолд кондитерский

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Zakupka.com: Кондитерский инвентарь
Контакты
Интернет магазин "СМАК"
Контактное лицо:
Наталья
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх