Интернет магазин "СМАК"

Шарики воздушные кукурузные 1-3 мм

Код: №1
Нет в наличии
60 грн
Сообщить о наличии
Купить
Перезвоните мне

Контактная информация

Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
5% при заказе от 5000 грн
7% при заказе от 7000 грн
10% при заказе от 10000 грн
3% при сумме заказов от 3000 грн
5% при сумме заказов от 5000 грн
7% при сумме заказов от 7000 грн
10% при сумме заказов от 10000 грн

Описание

Шарики воздушные кукурузные

Размер: 1-3 мм 

Цвет: белый

Производство: Россия

Экструдаты (кукурузные воздушные шарики, хлопья), изготовленные с использование различных сырьевых основ (РИС, ПШЕНИЦА, КУКУРУЗА, ДР.) давно используются в различных пищевых производствах, например:

в хлебопекарной промышленности возможно использование пшеничных и ржаных экструдатов в качестве улучшителя при производстве хлеба. Небольшая добавка ( до 7%) по отношению к массе муки улучшает газообразующую способность замеса, улучшается влагопоглощение (-удержание) муки, улучшается структура готового продукта. Добавка экструдата способствует увеличению срока реализации хлебо-булочных изделий.

В кондитерской промышленности экструдаты применимы как добавки и наполнители с различными функциональными свойствами. Как наполнитель с великолепными влаго,-жироудерживающими свойствами в пралиновых и кремовых начинках, также для частичной замены сахара в начинках шоколадных батончиков и во фруктово-помадных начинках, при производстве фруктовых и шоколадно-ореховых начинок для карамели. Применение молотых экструдатов позволяет сократить время выстойки помадных конфет. Эти свойства экструдатов позволяют производить кондитерские изделия без использования дорогостоящих химических добавок и, что особенно важно в сегодняшних условиях, замещать полностью или частично дорогостоящее ореховое сырьё.

Фракционные экструдаты (шарики, зернышки, хлопья) с успехом заменяют полностью или частично дорогостоящее ореховое сырье без ущерба для вкусовых качеств изделия.

Добавка до 25% пшеничного помола позволяет удешевить различные творожные начинки в различных кондитерских изделиях и при производстве полуфабрикатов (блинчики с творожной начинкой), высокие влагоудерживающие свойства экструдата  хорошо сохраняют однородность начинки, препятствуют расслоению и отделению жидкости.

Характеристики

КультураКукуруза
Страна производительРоссия

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Zakupka.com: Кондитерское сырье
Контакты
Интернет магазин "СМАК"
Контактное лицо:
Юлия
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепропетровск
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх