+380 (98) 651-27-51показать+380 (98) 651-27-51+380 (95) 368-18-19 | ЖеланияКорзина |
При разовой покупке | Накопительная скидка |
5% при заказе от 5000 грн 7% при заказе от 7000 грн 10% при заказе от 10000 грн | 3% при сумме заказов от 3000 грн 5% при сумме заказов от 5000 грн 7% при сумме заказов от 7000 грн 10% при сумме заказов от 10000 грн |
Молд Пасхальное яйцо
Размер:5*4 см
Силиконовые молды - специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды предназначены для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.
Правила использования молда
Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.
Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.
Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.
Материал | силикон |
Комплектация | штучное изделие |
Количество в наборе | 1 шт. |
Страна производитель | Китай |
Тип | молд кондитерский |
Отзывы