Торты покрытые глазурью выглядят очень строго, но при этом очень элегантно.Эта тенденция пришла к нам из Англии.Покрывать глазурью торт очень легко и не требует многих усилий.В отличии от крема, так как с помощью крема покрыть аккуратно будет не очень то и легко.Углы будут выходить не ровные, да и внешний вид будет не так уж аппетитен.То ли дело торт покрытый глазурью их внешний вид привлекает, а для того чтобы добиться еще лучшего вида можно слегка добавить как-либо кондитерских украшений.Мы в принципе в зачастую всегда в магазинах видим торты покрытые темно-шоколадной глазурью, но также кондитерские вкусности покрывают белой глазурью.Готовится белая глазурь так же просто как шоколадная только немножко другие компоненты.Вместо какао мы берем либо белый шоколад, либо сахарную и добавляем немножко ванильного сахара.Для того, чтобы покрыть торт глазурью потребуются определенные инструменты.Нужна ровная поверхность для того,чтобы поставить торт и нужен кулинарный шпатель или широкий нож.Для того,чтобы ровно нанести глазурь нужно вращать торт и аккуратно регулировать слой глазури. (белая глазурь)
Шоколадные чипсы черные | Шоколадые чипсы белые | Шоколадные дропсы |