И так немножко о приготовление кофе в турке.Как же все таки его правильно оно варится.Для приготовление нам понадобиться кофе, вода, сахар и различные добавки, как говорится кто с чем любит пить.И так не стоит забывать о том, что бы кофе был вкусным нужно правильно подобрать воду, она должна быть очищенной без каких то примесей.Кофе должен быть очень мелко пере моленным,чтобы аромат был более раскрытым так, что не забываем при приобретении кофе посмотреть на его внешний вид.Смешивать воду с кофе нужно 6:1.Если вы наливаете 60 мл воды, то кофе вы добавляете всего 10 грамм кофе.Сахар обязательно добавлять в холодную массу, при этом до того как вы поставите турку на плиту все нужно тщательно размешать.Кофе по-турецки варится в два этапа.Вы должны понимать, что за варкой кофе прийдётся тщательно следить, а то оно имеет свойство убегать(фактически как молоко).И так после того как вы поставили вариться кофе вам нужно за ним поглядывать и в тот момент когда кофе начнет бурлить и доходить до краев турки, уберите её с плиты и через пару секунд поставьте обратно.При повторном поднятии пенки снимайте кофе с плиты и дайте ему настоятся минуты 2.После чего налейте в чашку и приступайте к наслаждению.
Турка для кофе медная | Турка для кофе медная | Турка для кофе медная |